jueves, 8 de diciembre de 2011

II PARTE DE LA RUTA "DE TAPA EN TAPA" POR GUADALAJARA.

DESCUBRAMOSLA

En esta segunda parte del reportaje, la ruta "de tapa en tapa" por la provincia de Guadalajara, nos centraremos en la capital de la provincia, Guadalajara. A continuación os dejamos con una representación de algunos de los establecimientos que han participado en este evento, junto con sus respectivas tapas. Seguro que os gustarán.

GUADALAJARA

Capital de la provincia que lleva su nombre. Ubicada entre las comarcas de la Alcarria y de la Campiña. El visitante podrá descubrir sus numerosas joyas históricas. Y disfrutar con sus palacios, iglesias, torreones, conventos, y de su Concatedral.



LA FRAGATA
C/Alonso Núnez De Reinoso, 9       949 225 773


Tosta de ajo con ensaladilla, anchoa y cordón de módena

Callos caseros con morro


SOL
C/Hernando Pecha,2             949 493 336

Cubito de calabacín relleno de pisto manchego con huevo de codorniz y patatas paja

Caldereta de cordero alcarreña


YOQUI
C/Condesa de la Vega del Pozo, 12        949 220 007

Torrezno de siempre

Croqueta de Bacalao

CAÑAS Y TAPAS
Plaza Santo Domingo, 12       949  213  916

Mini hamburguesa sorpresa sobre lecho de patatas paja


EL MOTIN DE ESQUILACHE
C/ San Roque 18            949 491 670

Solomillo Esquilache con capa y sombrero, y
Brocheta de pavo 0´0 multicolor


MINAYA
C/Mayor, 23           949 231 596

Callos con garbanzos

Mouselina de jamón con queso sobre pan de gambas


BELVEDERE
C/Vizcondesa de Jorbalán, 2       949 223 475


Morcilla de arroz a la plancha con codorniz de piquillos y polvo de kikos

Montadito caliente de palometa roja y ali-oli


LINO
C/Vizcondesa de Jorbalán, 10          949 253 845

Bombita de patata y rabo de toro sobre puré de calabaza

Escalope de pechuga de pollo en escabeche crujiente de bacon y cebolla

BUSCAR LA RUTA EN EL MAPA

MAS INFORMACIÓN SOBRE LA RUTA

Nuestro agradecimiento a todos aquellas personas que nos ha facilitado su ayuda a la hora de la  recopilación de información para este reportaje. Muchas gracias.


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