lunes, 3 de noviembre de 2014

TAPA DEL DÍA, BANDERILLAS DE ACEITUNA, PEPINILLO, PIMIENTO, QUESO FRESCO Y CEBOLLETA


Unas banderillas siempre son un recurso, fácil, rápido y muy vistoso para sorprender tanto a comensales que vengan a casa, o a clientes en los establecimientos de tapeo. Es una tapa con infinidad de posibilidades, en este caso, varios encurtidos, junto con un trozo de queso fresco, y pimiento rojo, forman estas banderillas sensacionales.




CARACTERÍSTICAS DE LA TAPA


ELABORACIÓN:  SENCILLA, DIFICULTAD NORMAL, COMPLICADA

TIEMPO:  MENOS DE 5´, DE 5´A 15´, DE 15´A 1 HORA, MÁS DE 1 HORA

TEMPERATURA A SERVIR:  FRÍADEL TIEMPO, CALIENTE
COMENSALES :   TAPA INDIVIDUAL, PARA COMPARTIR

ESTACIÓN RECOMENDADA:  PRIMAVERA, VERANO, OTOÑO, INVIERNO

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