jueves, 27 de noviembre de 2014

TAPA DEL DÍA, ROLLITOS DE POLLO RELLENOS DE PAVO Y QUESO EN SALSA VERDE


Si tenemos tiempo y queremos sorprender a nuestros comensales en nuestro establecimiento de tapeo, o a los invitados en casa, la tapa de hoy es perfecta. Unos rollos de pollo cortados muy finos en láminas, y rellenados con pavo y queso de sandwich, y acompañado de una salsa bien reducida de espinacas y queso azul, será la tapa delicatessen.



CARACTERÍSTICAS DE LA TAPA


ELABORACIÓN:  SENCILLA, DIFICULTAD NORMAL, COMPLICADA

TIEMPO:  MENOS DE 5´, DE 5´A 15´, DE 15´A 1 HORA, MÁS DE 1 HORA

TEMPERATURA A SERVIR:  FRÍA, DEL TIEMPO, CALIENTE
COMENSALES :   TAPA INDIVIDUAL, PARA COMPARTIR

ESTACIÓN RECOMENDADA:  PRIMAVERA, VERANO, OTOÑO, INVIERNO
Publicar un comentario