martes, 2 de diciembre de 2014

TAPA DEL DÍA, CAZUELITA DE CHORIZOS AL VINO


Los chorizos al vino es una tapa muy gustosa que a casi todo el mundo le gusta. Puede tener un sabor algo fuerte para los niños,  o para aquellos que tengan el estómago algo delicado, debido a la intensidad del vino con el que se reduce el chorizo, y a las especies con las que se acompaña, pero para la mayoría, siempre es una tapa muy apetecible con un buen trozo de pan para acompañar.



CARACTERÍSTICAS DE LA TAPA


ELABORACIÓN:  SENCILLA, DIFICULTAD NORMAL, COMPLICADA

TIEMPO:  MENOS DE 5´, DE 5´A 15´, DE 15´A 1 HORA, MÁS DE 1 HORA

TEMPERATURA A SERVIR:  FRÍA, DEL TIEMPO, CALIENTE
COMENSALES :   TAPA INDIVIDUAL, PARA COMPARTIR

ESTACIÓN RECOMENDADA:  PRIMAVERA, VERANO, OTOÑO, INVIERNO
Publicar un comentario