lunes, 1 de diciembre de 2014

TAPA DEL DÍA, HUEVOS CON PATATAS Y JAMÓN


Si hay una tapa que se come con los ojos, es esta. Solo verla te entran ganas de empezar a comerla. Una tapa simple donde las haya, pero siempre muy apetecible y contundente. Hay muchas variedades y posibilidades de poder realizar esta tapa, una de ellas, son los conocidos "huevos rotos", que son lo mismo, pero rompiendo los huevos encima de las patatas y el jamón.



CARACTERÍSTICAS DE LA TAPA


ELABORACIÓN:  SENCILLA, DIFICULTAD NORMAL, COMPLICADA

TIEMPO:  MENOS DE 5´, DE 5´A 15´, DE 15´A 1 HORA, MÁS DE 1 HORA

TEMPERATURA A SERVIR:  FRÍA, DEL TIEMPO, CALIENTE
COMENSALES :   TAPA INDIVIDUAL, PARA COMPARTIR

ESTACIÓN RECOMENDADA:  PRIMAVERA, VERANO, OTOÑO, INVIERNO
Publicar un comentario