miércoles, 14 de octubre de 2015

TAPA DEL DÍA, MINI HAMBURGUESAS DE BACON BRASEADO Y COMPOTA DE CEBOLLA

El producto gastronómico estrella de los Estados Unidos, la hamburguesa, cada vez está siendo más incluida en numerosos establecimientos de tapeo como parte de su carta. La amplísima variedad de posibilidades existentes con esta comida, hace que no exista ningún límite en su elaboración. Unas mini hamburguesas rellenas de tiras de bacon bien hecho a la parrilla, junto con una compota de cebolla y tomate, puede ser una opción perfecta.




CARACTERÍSTICAS DE LA TAPA


ELABORACIÓN:  SENCILLA, DIFICULTAD NORMAL, COMPLICADA

TIEMPO:  MENOS DE 5´, DE 5´A 15´, DE 15´A 1 HORA, MÁS DE 1 HORA

TEMPERATURA A SERVIR:  FRÍA, DEL TIEMPO, CALIENTE
COMENSALES :   TAPA INDIVIDUAL, PARA COMPARTIR

ESTACIÓN RECOMENDADA:  PRIMAVERA, VERANO, OTOÑO, INVIERNO
Publicar un comentario