martes, 13 de octubre de 2015

TAPA DEL DÍA, RULOS DE TORTILLA RELLENOS DE GAMBAS Y SALMÓN

La tapa de hoy, puede servirnos como una idea para ser nosotros mismos los que podamos llevarla a cabo en casa, cuando tengamos cualquier tipo de visita. Es muy fácil, se hacen unos rulos de tortilla francesa lo más finos posibles, y se rellenan con un revuelto de gambas y salmón previamente sofritos. Se apoyan sobre rebanadas de pan y se sirven con un chorro de vinagre de módena, para crear un contraste de sabores. Y ya tenemos una tapa rápida, vistosa y sobre todo rica.




CARACTERÍSTICAS DE LA TAPA


ELABORACIÓN:  SENCILLA, DIFICULTAD NORMAL, COMPLICADA

TIEMPO:  MENOS DE 5´, DE 5´A 15´, DE 15´A 1 HORA, MÁS DE 1 HORA

TEMPERATURA A SERVIR:  FRÍA, DEL TIEMPO, CALIENTE
COMENSALES :   TAPA INDIVIDUAL, PARA COMPARTIR

ESTACIÓN RECOMENDADA:  PRIMAVERA, VERANOOTOÑO, INVIERNO
Publicar un comentario