APARTADOS

domingo, 10 de julio de 2011

¿ CUALES SON TUS TAPAS FAVORITAS ?

De esta lista de 20 tapas, dinos a tu entender cual es tu tapa/s favorita/s.  Lo podrás hacer poniendo un comentario pinchando donde pone "comentarios" en rojo, diciéndonos el nombre de la tapa/s, y si quieres también, la razón por la cual es tu preferida/s.

Si la tapa que más te gusta, no está entre las 20 de la lista, dínoslo también mediante un comentario, y la pondremos.

* CHISTORRA
* CROQUETAS
* CALAMARES
* OREJA A LA PLANCHA
* TORTILLA ESPAÑOLA
* CAZON ADOBADO
* PATATAS ALI-OLI
* GAMBAS AL AJILLO
* PINCHO MORUNO
* PESCAITOS
* JAMÓN SERRANO IBÉRICO
* ENSALADILLA RUSA
* BOQUERONES EN VINAGRE
* PULPO A LA GALLEGA
* ALBONDIGAS
* PICADILLO DE CHORIZO
* PATATAS BRAVAS
* SARDINAS
* SEPIA A LA PLANCHA
* MORCILLA

DESPUES DE UNA VOTACION MUY IGUALADA, EN LA QUE HABIDO UNA GRAN DIVERSIDAD DE OPINIONES RESPECTO LA TAPA PREFERIDA, AL FINAL HAN SIDO DOS, LAS GANADORAS CON IGUALDAD DE VOTOS.

ESTAS HAN SIDO, EL JAMÓN Y EL PULPO, COMO TAPAS FAVORITAS DE NUESTROS SEGUIDORES DEL BLOG.



GRACIAS A TODOS LOS QUE HAN DADO SU OPINIÓN. SIN ELLA NADA SERIA POSIBLE.






27 comentarios:

  1. A mi de toda la vida me han encantado los fritos, asi que mi voto es para las croquetas y los calamares.

    ResponderEliminar
  2. Donde este una buena rebanada de pan con una loncha de jamon iberico que se quite lo demás.

    ResponderEliminar
  3. Yo soy de las clasicas, pincho de tortilla, jejeje. Un saludo.

    ResponderEliminar
  4. Pues no se que decirte todo lo que hay en la lista me encanta, pero si me tuviera que quedar con algo, seria la sepia, el pincho moruno, y el pulpo a la gallega. Un saludin desde vigo.

    ResponderEliminar
  5. La oreja a la plancha por descontado, es lo mejor de lo mejor.

    ResponderEliminar
  6. Me considero patatero, me gustan las patatas sean como sean, asi que mi voto es para las patatas bravas, mixtas, ali-oli, o como sean. Saludos y mi enhorabuena al blog.

    ResponderEliminar
  7. Tengo dudas, pero creo que el cazon en adobo me supera, como bien andaluz que soy, es mi tapa preferida, aunque no olvido a los pescaitos y al jamón claro. Estais invitados a Cadiz. Un saludo.

    ResponderEliminar
  8. Como todavia nadie ha votado por la morcilla, si el mejor, y si es de burgos mejor que mejor. Una morcillita y que se quite lo demas.

    ResponderEliminar
  9. La ensaladilla rusa siempre ha sido mi favorita.

    ResponderEliminar
  10. Es difícil decidirse por una .... :( .. me quedo con la de jamón serrano ibérico ...

    MamyBlue Nécora

    ResponderEliminar
  11. Como mi padre me decía, una sardina bien hecha, no quita el hambre, pero si la pena ....

    ResponderEliminar
  12. Del mar el mero, y de la tierra el carnero, y como carnero no hay, me quedo con el pincho moruno, que es lo mas parecido. Un saludo.

    ResponderEliminar
  13. Unas gambitas al ajillo, con pescaito, chocos, y cazon en adobo, y todo para adelante. Un saludo. Os veo en las ferias de Malaga.

    ResponderEliminar
  14. Las albondigas me recuerdan a la comida de mi madre, y me encanta el moje del pan en la salsa. Un saludo desde Vitoria.

    ResponderEliminar
  15. Mi voto es para la sepia a la plancha, con perejil y un poquito de ajito, y con un toque de limón y mayonesa. Que hambre !!!!

    ResponderEliminar
  16. LA CHISTORRITA DE NAVARRA CON HUEVOS PARA MOJAR SIN LUGAR A DUDAS ES LO MAS. VIVA SAN FERMIN.

    ResponderEliminar
  17. Mi voto es para las croquetas, y a ser posible de jamón. Saludos.

    ResponderEliminar
  18. Como no se puede votar por todas y hay que elegir una, me quedo con el pescaito frito, con una cervecita muy fría y el ruidito de las olas. Buah ... casi me emociono.

    ResponderEliminar
  19. hola, mi voto es para el pulpo a la gallega, con unas patatitas panaderas y un chorrito de aceite está de muerte, mmmmmmmmmmm..... rico, rico!!!

    ResponderEliminar
  20. EL CAZON EN ADOBO ME ENCANTA, SOBRE TODO EN VERANO. SALUDOS

    ResponderEliminar
  21. Desde nuestra asociacion gastronomica de pamplona, tenemos que votar por la chistorra, y los espárragos ....

    ResponderEliminar
  22. Me quedo con las bravas, el pulpo, la morcilla, y el jamon serrano por supuesto, todo a la vez jajaja....

    ResponderEliminar
  23. Ayer estuve tapeando y me pusieron de tapa picadillo, y buenisimo muy bueno. Ademas me encantan los calamares y la ensaldilla rusa.

    ResponderEliminar
  24. Desde que vivo solo, suelo ir a un bar que hay debajo de mi casa, y ponen de tapa montaditos de salmón que no esta en la lista, y de morcilla y pincho moruno, que estan cojonudos...

    ResponderEliminar
  25. Me gusta sobre todo las patatas bravas y el pulpo a la gallega. Saludos.

    ResponderEliminar

Gracias por realizar tu comentario. Entre todos hacemos este blog, podemos aprender de sus contenidos, y de tus opiniones, sugerencias e ideas. Muchas gracias.