De esta lista de 20 tapas, dinos a tu entender cual es tu tapa/s favorita/s. Lo podrás hacer poniendo un comentario pinchando donde pone "comentarios" en rojo, diciéndonos el nombre de la tapa/s, y si quieres también, la razón por la cual es tu preferida/s.
Si la tapa que más te gusta, no está entre las 20 de la lista, dínoslo también mediante un comentario, y la pondremos.
* CHISTORRA
* CROQUETAS
* CALAMARES
* OREJA A LA PLANCHA
* TORTILLA ESPAÑOLA
* CAZON ADOBADO
* CAZON ADOBADO
* PATATAS ALI-OLI
* GAMBAS AL AJILLO
* PINCHO MORUNO
* PESCAITOS
* JAMÓN SERRANO IBÉRICO
* ENSALADILLA RUSA
* ENSALADILLA RUSA
* BOQUERONES EN VINAGRE
* PULPO A LA GALLEGA
* ALBONDIGAS
* PICADILLO DE CHORIZO
* PATATAS BRAVAS
* SARDINAS
* ALBONDIGAS
* PICADILLO DE CHORIZO
* PATATAS BRAVAS
* SARDINAS
* SEPIA A LA PLANCHA
* MORCILLA
DESPUES DE UNA VOTACION MUY IGUALADA, EN LA QUE HABIDO UNA GRAN DIVERSIDAD DE OPINIONES RESPECTO LA TAPA PREFERIDA, AL FINAL HAN SIDO DOS, LAS GANADORAS CON IGUALDAD DE VOTOS.
ESTAS HAN SIDO, EL JAMÓN Y EL PULPO, COMO TAPAS FAVORITAS DE NUESTROS SEGUIDORES DEL BLOG.
GRACIAS A TODOS LOS QUE HAN DADO SU OPINIÓN. SIN ELLA NADA SERIA POSIBLE.
DESPUES DE UNA VOTACION MUY IGUALADA, EN LA QUE HABIDO UNA GRAN DIVERSIDAD DE OPINIONES RESPECTO LA TAPA PREFERIDA, AL FINAL HAN SIDO DOS, LAS GANADORAS CON IGUALDAD DE VOTOS.
ESTAS HAN SIDO, EL JAMÓN Y EL PULPO, COMO TAPAS FAVORITAS DE NUESTROS SEGUIDORES DEL BLOG.
GRACIAS A TODOS LOS QUE HAN DADO SU OPINIÓN. SIN ELLA NADA SERIA POSIBLE.
A mi de toda la vida me han encantado los fritos, asi que mi voto es para las croquetas y los calamares.
ResponderEliminarDonde este una buena rebanada de pan con una loncha de jamon iberico que se quite lo demás.
ResponderEliminarYo soy de las clasicas, pincho de tortilla, jejeje. Un saludo.
ResponderEliminarPues no se que decirte todo lo que hay en la lista me encanta, pero si me tuviera que quedar con algo, seria la sepia, el pincho moruno, y el pulpo a la gallega. Un saludin desde vigo.
ResponderEliminarLa oreja a la plancha por descontado, es lo mejor de lo mejor.
ResponderEliminarMe considero patatero, me gustan las patatas sean como sean, asi que mi voto es para las patatas bravas, mixtas, ali-oli, o como sean. Saludos y mi enhorabuena al blog.
ResponderEliminarTengo dudas, pero creo que el cazon en adobo me supera, como bien andaluz que soy, es mi tapa preferida, aunque no olvido a los pescaitos y al jamón claro. Estais invitados a Cadiz. Un saludo.
ResponderEliminarComo todavia nadie ha votado por la morcilla, si el mejor, y si es de burgos mejor que mejor. Una morcillita y que se quite lo demas.
ResponderEliminarLa ensaladilla rusa siempre ha sido mi favorita.
ResponderEliminarEs difícil decidirse por una .... :( .. me quedo con la de jamón serrano ibérico ...
ResponderEliminarMamyBlue Nécora
Como mi padre me decía, una sardina bien hecha, no quita el hambre, pero si la pena ....
ResponderEliminarDel mar el mero, y de la tierra el carnero, y como carnero no hay, me quedo con el pincho moruno, que es lo mas parecido. Un saludo.
ResponderEliminarUnas gambitas al ajillo, con pescaito, chocos, y cazon en adobo, y todo para adelante. Un saludo. Os veo en las ferias de Malaga.
ResponderEliminarLas albondigas me recuerdan a la comida de mi madre, y me encanta el moje del pan en la salsa. Un saludo desde Vitoria.
ResponderEliminarMi voto es para la sepia a la plancha, con perejil y un poquito de ajito, y con un toque de limón y mayonesa. Que hambre !!!!
ResponderEliminarLA CHISTORRITA DE NAVARRA CON HUEVOS PARA MOJAR SIN LUGAR A DUDAS ES LO MAS. VIVA SAN FERMIN.
ResponderEliminarMi voto es para las croquetas, y a ser posible de jamón. Saludos.
ResponderEliminarSin duda el pulpo a la Gallega
ResponderEliminarComo no se puede votar por todas y hay que elegir una, me quedo con el pescaito frito, con una cervecita muy fría y el ruidito de las olas. Buah ... casi me emociono.
ResponderEliminarhola, mi voto es para el pulpo a la gallega, con unas patatitas panaderas y un chorrito de aceite está de muerte, mmmmmmmmmmm..... rico, rico!!!
ResponderEliminarEL CAZON EN ADOBO ME ENCANTA, SOBRE TODO EN VERANO. SALUDOS
ResponderEliminarDesde nuestra asociacion gastronomica de pamplona, tenemos que votar por la chistorra, y los espárragos ....
ResponderEliminarMe quedo con las bravas, el pulpo, la morcilla, y el jamon serrano por supuesto, todo a la vez jajaja....
ResponderEliminarAyer estuve tapeando y me pusieron de tapa picadillo, y buenisimo muy bueno. Ademas me encantan los calamares y la ensaldilla rusa.
ResponderEliminarDesde que vivo solo, suelo ir a un bar que hay debajo de mi casa, y ponen de tapa montaditos de salmón que no esta en la lista, y de morcilla y pincho moruno, que estan cojonudos...
ResponderEliminarCroquetas caseras ...muy ricas
ResponderEliminarMe gusta sobre todo las patatas bravas y el pulpo a la gallega. Saludos.
ResponderEliminar