APARTADOS

miércoles, 31 de agosto de 2011

VOTACIONES DEL I CONCURSO DE TAPAS DEL BLOG "IR DE TAPEO"

Lo primero, me gustaría agradecer a todos los que han participado en el concurso mandándonos su tapa. No se cual va a ser la tapa ganadora, pero sinceramente todas ellas tienen nivel para serlo. Os deseo a todos, tanto establecimientos de tapeo como particulares, mucha suerte.

Y a todos nuestros seguidores del blog, os invito a que voteis por vuestras tapas favoritas. Lo podreis hacer hasta el sábado 3 de Septiembre. Y el lunes 5 de Septiembre, se publicará la tapa ganadora tanto en facebook como en el blog "ir de tapeo".

Votaciones:

  • La tapa ganadora será aquella que obtenga la mayor puntuación dentro del periodo fijado, entre la suma de estos tres conceptos:
    • Un punto por cada “Me gusta” en facebook, debajo de la foto de la tapa.
    • Dos puntos por cada comentario favorable en facebook, debajo de la tapa correspondiente (solo será válido un comentario por persona y tapa).
    • Y tres puntos por cada comentario favorable en el blog “ir de tapeo”, que hagan referencia a la tapa por la cual se vota. 
Premios:

La tapa ganadora entre los locales de tapeo, obtendrá un reportaje especial en el blog “ir de tapeo” donde se publicitará el establecimiento, para darlo a conocer a todos nuestros seguidores.

Y la tapa ganadora entre los particulares, obtendrá un estuche de madera aterciopelado con tres botellas de vino de altísima calidad, tinto, rosado y blanco, y con diversos accesorios vinícolas, gracias a Bodegas Fernández.


Y sin más dilación paso a mostraros la lista de las tapas que han participado en el concurso: (el orden de las fotos se ha realizado por sorteo). Suerte para todos.




TAPA 1: Tomate relleno con mousse de ali-oli. Gabriela (Málaga)

TAPA 2: Buñuelo de patata con orégano, yema de huevo y foie. Tapes la Xara (Denia, Alicante)

TAPA 3: Cama de porra antequerena, con virutas de jamón serrano, huevo duro, y cubierta frita con miel de caña. Loli (Tarragona)

TAPA 4: Bocadito de pan tostado con capa de arándanos, lomitos y láminas de queso de cabra fundido con caperuza de cebolla caramelizada con miel, acompañado con salsa barbacoa al horno con crujientes de maíz. Jomo (La Granja, Segovia)

TAPA 5: "Flor de Lis". Torta de jamon york y queso en forma de flor. Bernardo (Mojácar, Almería)

TAPA 6: Tosta de pan con falsa ali-oli, bonito del norte, pimientos asados, anchoa, aceituna gordal rellena y huevo de codorniz. Débora (Seseña, Toledo)

TAPA 7: “Minutero Madrileño”. Montadito de oreja de cerdo a la plancha con salsa brava, manzana y col lombarda. Taberna Madrid (Madrid)

TAPA 8: Brick sorpesa champiñones y lacón. Rosa Candy (Moraleja, Cáceres)
  
TAPA 9: Tosta de pimientos de padrón con sardinas y cacahuetes. Rocío (Rías Baixas, Pontevedra)
  
TAPA 10: “Huevo al horno”. Cazuelita de huevo con jamón serrano, chorizo, tomate y orégano al horno. Elena (Azuqueca de Henares, Guadalajara)

TAPA 11: Sardinas fritas con pimientos rojos asados aliñados con aceite virgen extra y vinagre de jerez. Antonio (Alhaurín de la torre, Málaga)

TAPA 12: Foie relleno de capricho de cabra a las almendras, crujiente de naranja y salsa de arrope. Restaurante la Salica (Murcia)

TAPA 13: “Guadalajareña”. Solomillo de cerdo escabechado con hierbas y relleno a capas de queso de cabra, sobre confitura de tomate, acompañado de setas shii-take al brandy y coronado con un chupa-chup de sésamo. Etegar (Guadalajara)

TAPA 14: Huevos, patatas y trufa. Miguel (Cambados, Pontevedra)
 
TAPA 15: Ensalada de surimi con huevo duro con una base de piña y melocotón, acompañada de bombón de higo. Olivia (Almoharín, Cáceres)

TAPA 16: Crujiente de ensalada de pasta con queso azul, regado con gazpacho andaluz. César (Gandia, Valencia)

TAPA 17: Anchoa con tomates secos sobre coca de aceite. Restaurante La Sequieta (Alaquás, Valencia)

TAPA 18: Torreta en capas de picado fino de paletilla, paté a las finas hierbas, morcilla choricera ibérica, boletus y piñones tostados con decoración de espolvoreado de trufa negra. El mapache feliz (Madrid)

TAPA 19: Rollito de gamba y calabacín sobre tomate. Concha (Villaviciosa de Odón, Madrid)
 
TAPA 20: Risotto de hongos con su pensamiento. De pinxtos gastrobar (Almansa, Albacete)

TAPA 21: Rollitos de francesa rellenos de salsa rosa y surimi, bajo langostino trinchado con lluvia de eneldo. Gema (Cuidad real)

TAPA 22: Encamisado de pimientos del piquillo relleno de merluza y langostinos. Restaurante triguero´s tapas (Coria del río, Sevilla)

TAPA 23: Albóndiga sorpresa de rabo de ternera al Jerez gratinado, acompañado con crema de calabaza emulsionada  con aceite de oliva y una crema de patata. Txema (Castellón de la plana)


101 comentarios:

  1. Mi voto es para la tapa número 4, solo de verla me dan ganas de comermela ...

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  2. Me encanta la tapa nº 13

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  3. Desde siempre las cazuelitas me han llamado mucho la atención, y si es con huevo ni te cuento, mi voto para la tapa nº 10

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  4. Tapa numero 18:

    Tengo la suerte de servir de "conejillo de Indias" del Mapache Feliz, y no sabeis la de trabajo que hay detras de esta tapa. Todo detalle esta cuidado con mimo, y eso se traduce en una explosion de sabores en la boca que solo te permita preguntar:

    ¿Cual es la siguiente?

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  5. El contraste de la pasta con el gazpacho me parece original, mi voto es por la tapa nº 16

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  6. Sin duda la tapa 9 riquisima y una gran artista sin duda!!!

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  7. Nuestro voto va para la número 9, mucha suerte a todos!!!

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  8. Y también un votito para la número 6 que tiene una pinta...!!!

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  9. Yo voto por la tapa 6, tiene que estar de vicio y seguro que la autora lo ha hecho con todo su cariño :)

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  10. La tapa 18 tiene muy buena pinta... Todo lo que sea morcilla y piñones :P !!

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  11. La verdad que son mágnificas todas las tapas, he participado en varios concursos de tapas, tanto haciendo mi tapa, como de jurado, y el nivel es muy alto, una pena que no se puedan probar. Mi elección es para la tapa nº 23

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  12. Me quedo con la nº 4 el contraste dulce con salada me chifla, saluditos.

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  13. Me comia unas cuantas cazuelitas como la tapa nº 10. Madre mia, que pinta.

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  14. maria josedevigolunes, agosto 29, 2011

    la numero 9 excelente buena presentacion

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  15. La número 23, sin duda alguna, y además, yo la he probado después de hacer la foto: fue una sorpresa total, no sabía de qué era y estaba para morirse de buena. Ah, y las cremitas estaban de muerte.

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  16. Por la presentación la mejor de todas es la 23, es la más original de todas. La pena es que no se puedan probar.

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  17. La tapa 7 me gusta, y más me gustaría probarla.

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  18. Me encanta la 18!!!!!! Qué pinta más rica tiene!!!!!!

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  19. Yo voto por la tapa nº9. Una gran idea mezclar sardinas con cacahuetes!!

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  20. De siempre mi madre me hacia los huevos en cazuelas, mi voto por la numero 10.

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  21. Como chorrea los arandanos y la miel con la cebolla, me quedo con la numero 4.

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  22. voto PARA LA TAPA 2, rica rica y el foie para morirse de bueno

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  23. por la 9 que tuve la oportunidad de probarla y estaba de vicio

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  24. voto por la tapa numero 2 de tapes la xara tiene una pinta habra que probarla

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  25. Navegante lleve rumbo fijo a buen puerto con la Tapa nº 6

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  26. Mi voto es para la tapa 6, menuda pintaa tiene esta la como seguro.

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  27. TAPA Nº18
    creo que la presentacion es muy buena y los componentes muy bien conjuntados ¡¡va mi voto para la tapa 18!

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  29. Mi voto va para la tapa 18!!

    La presentación me encanta, y todo lo que tenga boletus tiene que estar bueno por necesidad!!

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  30. Me encanta la tapa nº6 - La barquita norteña..
    Le hincaria el diente ahora mismo :D

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  31. Mi voto es para la tapa nº 6... Que pinta!!!!

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  32. Para todas se merecen mi voto, por lo tanto un voto para cada tapa, me parece una iniciativa fantástica, además de tener todas una pinta excelente.

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  33. Me gusta la tapa nª6, deliciosa y clásica!

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  34. Mi voto es para la tapa nº 6, me encanta la presentación y los ingredientes me rechiflannnnn.

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  35. Hola soy inmamilperfumitos y me gustaria dar mi voto a la tapa numero 6 .Creo que es original y sencilla ,pero su sabor tiene que ser fantastico

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  36. mi voto es para la num 6 ,la de Debora y por supuesto espero que gane ,es la mejor ¡¡¡¡

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  37. Mi voto es para la tapa número 18, que tiene una buena pinta.... Mmmmmm

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  38. voto por la número 18.La pinta es espectacular y encima esta hecha con ingredientes de toda la vida pero le han dado un toque muy actual.Además el paté a las finas hierbas siempre le dá un toque especial a cualquier plato.

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  39. Mi voto es para la tapa numero 2 no tiene mucha presentacion pero la mezcla de sabores debe ser brutal

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  40. Me gusta la 18 del Mapache Feliz.
    Saludos.

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  41. la 18 tiene pinta de ser lo más!

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  42. Mi voto es para la tapa 18 del Mapache Feliz, no solo un animal muy gracioso sino un cocinero entusiasta, perfeccionista e inspirado.

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  43. Yo voto por la tapa número 18, solo por la trufa, aunque sea para decorar, pero seguro que le da un toquecito especial a la torreta.

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  44. Voto la tapa 18. Me parece que tiene una pinta sensacional, intentaré hacerla en casa aunque seguro que no será lo mismo.

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  45. La 18 es mi preferida, pero es que con los boletus y la morcilla me han tocado la fibra ¡soy fan!

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  46. A pesar de que no suelo comer piñones, la mezcla con la trufa negra y el paté a las finas hierbas me convence. Voto por la 18, quizá le daría un toque de mermelada y sería perfecto.

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  47. La 18 tiene una pinta estupenda. Quiero probarla!!

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  48. La tapa nº 18 tiene una pinta exquisita!!!!

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  49. Sin duda, la tapa 18 es la que mejor pinta tiene!! ñamñamñam! y seguro que sabe aún mejor!!

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  50. Miguel Angel Lozano -Cocina para bomberos-martes, agosto 30, 2011

    Mi voto es para la tapa numero 6 ...Que güena, con su huevito de codorniz!!

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  51. mi voto es para la numero 6 me gusta mucho la presentación y debe de estar de muerte. PILAR

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  52. Mi voto es para la tapa número 6. Tiene una pinta apetitosa.

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  53. Creativa y colorista ademas de apetitosa me merece los tres puntos la Nº 18.

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  55. José Ignacio Barrigónmiércoles, agosto 31, 2011

    Tapa 18 - Aromas de la tierra nuestra, las texturas diferenciadas y los sabores de siempre, hacen que esta tapa te abra, no el apetito sino que quieras comerte el mundo. Cocina de "toda la vida" con "vida para lo nuevo".

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  56. Mi voto es para la tapa 10, está buenisima, y con un poco de pan más, jejeje

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  57. La tapa 4 madre mía!!! una mezcla de sabores que me encantan, le doy mi voto

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  58. Me quedo con la tapa 13, la presentación está genial y el sabor debe de ser espectacular!!!

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  59. La tapa nº 16, tiene un color.... que apetece un monton comertela, así que, me pido una ensaladita!!!!

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  60. Mi voto es para la tapa 10, por ser la única en cazuela de barro, y porque está fantástica, ya la he probado...., jejeje

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  61. La número 23, sin duda, originalidad y creatividad al poder. Esto es alta cocina, que ya vale de tanto trozo de pan con algo. Además a mí me gusta que me sorprendan.

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  62. la tapa número 6 , sin duda, la mejor... abre el apetito solo verla

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  63. Mi voto es para la tapa 18.

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  64. Mi voto para la tapa Nº9
    , tiene una pinta estupenda con esos pimientos de mi querida tierra.

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  65. Tapa 18 - ME GUSSSSTA MUCHO. "Redonda" como su sabor y composición. Una GRAN TAPA ó un pequeño 1er. plato. Buen provecho.

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  66. La 18 tiene una pinta estupenda, paletilla, morcilla, boletus,... bufff ya estoy salivando (o es salibando, jajaja)

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  67. mi voto es para la tapa numero 2 tiene una pinta mmmhhhhh que me la comeria yaa jaja besosss

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  68. Mi voto es para la tapa 9, que fui una de las catadoras

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  69. Para la 9, estupenda tapa

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  70. Mi voto para la nº 9,tiene que estar de vicio

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  71. Me encanta la tapa 6, Tosta de pan con falsa ali-oli, bonito del norte, pimientos asados, anchoa, aceituna gordal rellena y huevo de codorniz.

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  72. ummmmmmmmmmmmmmm voto por la numero 9 que ricaaaaa ya estas pasandome como se hace que buena debe de estar

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  73. ummmm la nº9!!!!! tiene que estar buenísima.

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  74. la tapa nº 9 tiene una pinta buenisima!!!

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  75. me gusta la tapa 9 porq ademas de sabrosa es original.

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  76. La tapa número 9 es la mejoor,me encanta!!!

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  77. Hola,mi voto es para la tapa 9,sin duda representa muy bien el sabor gallego

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  78. bueno,todas tienen una presencia espectacular,pero la 9 gana con diferencia,un beso a todos!!!

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  79. La mejor la nº9.buenisima!

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  80. Sin duda para la número 9, y a esperar la próxima para catar.
    Ana, Sanxenxo

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  81. la numero 9 mmmmmmmmmmmmmmm

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  82. la 9, menuda combinación

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  83. Mi voto es para la número 9,por tener todo lo que me gusta, y ser 100% gallega. Tiene una pinta estupenda.

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  84. Voto por la numero 4, ole !!!

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  85. Mi voto para la 10, tiene una pinta inmejorable.

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  86. La verdad es que hay muchas que me encantaría probar... pero si tengo que elegir me quedo con la tapa número 18. ¿Dónde se pueden probar?

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  87. Todas son fantásticas y seguro que están buenísimas, pero mi voto, porque me parece original y me encanta, es para la tapa nº 7, la oreja a la plancha una delicia.

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  88. Ganará la 9, pero a mí la que me gustaría probar es la 23, que no ganará, pero es la mejor. Mi voto para la 23.

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  89. Que es lo más típico que te ponian en un bar para picar? los cacahuetes. Por lo tanto mi voto es para la 9

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  90. Mi voto es para la numero 23 por su creatividad.

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  91. Si tuviera que quedarme con alguna seria por la numero 8, un saludo.

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  92. La elegancia de la tapa 17 es indiscutible.

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  93. Soy la mujer del anterior comentario y opino exactamente lo mismo, mi voto para la tapa 17, un saludito.

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  94. Mi voto es para la 9, la probe ayer por la noche .

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  95. Mi voto es para la numero 10, es innovadora, un saludo.

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  96. Gracias a todas las tapas que han participado en el concurso, ha finalizado el plazo para seguir votando, aunque se pueden seguir poniendo comentarios no vinculantes al concurso. Un saludo.

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  97. Mi voto es para la tapa 16 me encata su presentacionn tiene una pinta buenesima debe estar deliciosa

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