APARTADOS

sábado, 16 de agosto de 2014

TAPA DEL DÍA, PINTXOS VARIOS ¿CON CUAL TE QUEDAS?


Unos pintxos de tortilla de patata, de ensaladilla con huevo hilado, de pimientos rellenos de atún con mayoenosa, y de rabas de calamar, son algunos ejemplos de la infinita variedad con la que podemos disfrutar todos aquellos que nos encanta el buen tapeo.






CARACTERÍSTICAS DE LA TAPA


ELABORACIÓN:  SENCILLA, DIFICULTAD NORMAL, COMPLICADA

TIEMPO:  MENOS DE 5´, DE 5´A 15´, DE 15´A 1 HORA, MÁS DE 1 HORA

TEMPERATURA A SERVIR:  FRÍADEL TIEMPO, CALIENTE
COMENSALES:  TAPA INDIVIDUALPARA COMPARTIR

ESTACIÓN RECOMENDADA:  PRIMAVERA, VERANO, OTOÑO, INVIERNO

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por realizar tu comentario. Entre todos hacemos este blog, podemos aprender de sus contenidos, y de tus opiniones, sugerencias e ideas. Muchas gracias.