APARTADOS

viernes, 26 de septiembre de 2014

TAPA DEL DÍA, BROCHETAS DE MORUNOS CON PATATAS FRITAS


La carne del pincho moruno dependiendo de como tenga su adobo, así será la intensidad del sabor y textura. En brocheta es perfecta, y acompañada con patatas fritas, hacen de ella, una tapa contundente, rica y buenísima para degustar sin parar.




CARACTERÍSTICAS DE LA TAPA


ELABORACIÓN:  SENCILLA, DIFICULTAD NORMAL, COMPLICADA

TIEMPO:  MENOS DE 5´, DE 5´A 15´, DE 15´A 1 HORA, MÁS DE 1 HORA

TEMPERATURA A SERVIR:  FRÍA, DEL TIEMPO, CALIENTE
COMENSALES :   TAPA INDIVIDUAL, PARA COMPARTIR

ESTACIÓN RECOMENDADA:  PRIMAVERA, VERANO, OTOÑO, INVIERNO

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por realizar tu comentario. Entre todos hacemos este blog, podemos aprender de sus contenidos, y de tus opiniones, sugerencias e ideas. Muchas gracias.