El estofado de rabo de toro con una guarnición de verduras y patatas, es todo un clásico de la gastronomía española, aunque no a todos les gusta su sabor y textura. La clave de este plato es conseguir la cocción exacta del rabo, y contar con una buena materia prima. Cada vez más, se nos presenta el rabo de toro en formato de tapa para poderla compartir entre varios tapeadores.
CARACTERÍSTICAS DE LA TAPA
ELABORACIÓN: SENCILLA, DIFICULTAD NORMAL, COMPLICADA
TIEMPO: MENOS DE 5´, DE 5´A 15´, DE 15´A 1 HORA, MÁS DE 1 HORA
TEMPERATURA A SERVIR: FRÍA, DEL TIEMPO, CALIENTE
COMENSALES: TAPA INDIVIDUAL, PARA COMPARTIR
ESTACIÓN RECOMENDADA: PRIMAVERA, VERANO, OTOÑO, INVIERNO
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por realizar tu comentario. Entre todos hacemos este blog, podemos aprender de sus contenidos, y de tus opiniones, sugerencias e ideas. Muchas gracias.