APARTADOS

martes, 30 de diciembre de 2014

TAPA DEL DÍA, SANDWICH MIXTO CON HUEVO


La tapa de hoy, muchos de nosotros, nos la hemos hecho en casa en más de una ocasión. A un simple sandwich de jamón y queso, se le añade un huevo frito, y la cosa cambia tanto en sabor, como en apariencia. Es una tapa perfecta para todo tipo de públicos, y que apetece a cualquier hora.



CARACTERÍSTICAS DE LA TAPA


ELABORACIÓN:  SENCILLA, DIFICULTAD NORMAL, COMPLICADA

TIEMPO:  MENOS DE 5´, DE 5´A 15´, DE 15´A 1 HORA, MÁS DE 1 HORA

TEMPERATURA A SERVIR:  FRÍA, DEL TIEMPO, CALIENTE
COMENSALES :   TAPA INDIVIDUAL, PARA COMPARTIR

ESTACIÓN RECOMENDADA:  PRIMAVERA, VERANOOTOÑO, INVIERNO

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por realizar tu comentario. Entre todos hacemos este blog, podemos aprender de sus contenidos, y de tus opiniones, sugerencias e ideas. Muchas gracias.