Una tapa clásica entre las clásicas, son las croquetas. Cada vez podemos encontrarnos una mayor variedad tanto en sus rellenos, sabores, y tamaños. En este caso, optaremos por unas croquetas suaves de bacalao desmigado y desalado, acompañadas por unas patatas chips, para también contentar a los más peques. Las croquetas siempre serán una tapa entre las favoritas de los buenos tapeadores.
CARACTERÍSTICAS DE LA TAPA
ELABORACIÓN: SENCILLA, DIFICULTAD NORMAL, COMPLICADA
TIEMPO: MENOS DE 5´, DE 5´A 15´, DE 15´A 1 HORA, MÁS DE 1 HORA
TEMPERATURA A SERVIR: FRÍA, DEL TIEMPO, CALIENTE
COMENSALES : TAPA INDIVIDUAL, PARA COMPARTIRESTACIÓN RECOMENDADA: PRIMAVERA, VERANO, OTOÑO, INVIERNO
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por realizar tu comentario. Entre todos hacemos este blog, podemos aprender de sus contenidos, y de tus opiniones, sugerencias e ideas. Muchas gracias.