APARTADOS

lunes, 12 de octubre de 2015

TAPA DEL DÍA, CROQUETAS DE BACALAO

Una tapa clásica entre las clásicas, son las croquetas. Cada vez podemos encontrarnos una mayor variedad tanto en sus rellenos, sabores, y tamaños. En este caso, optaremos por unas croquetas suaves de bacalao desmigado y desalado, acompañadas por unas patatas chips, para también contentar a los más peques. Las croquetas siempre serán una tapa entre las favoritas de los buenos tapeadores.





CARACTERÍSTICAS DE LA TAPA


ELABORACIÓN:  SENCILLA, DIFICULTAD NORMAL, COMPLICADA

TIEMPO:  MENOS DE 5´, DE 5´A 15´, DE 15´A 1 HORA, MÁS DE 1 HORA

TEMPERATURA A SERVIR:  FRÍA, DEL TIEMPO, CALIENTE
COMENSALES :   TAPA INDIVIDUAL, PARA COMPARTIR

ESTACIÓN RECOMENDADA:  PRIMAVERA, VERANOOTOÑO, INVIERNO

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por realizar tu comentario. Entre todos hacemos este blog, podemos aprender de sus contenidos, y de tus opiniones, sugerencias e ideas. Muchas gracias.