Aunque a primera vista pueda parecer atún o bonito, la tapa de hoy, son pintxos de pechuga de pollo bien desmenuzada, con una base de pan de leche, y con un toque de mayonesa. El pollo se hace con algo de salsa, pero la pechuga al ser tan seca, al desmenuzarla absorbe gran parte de ella. Eso hace que esté más jugosa, y más apetecible en boca.
Hay personas que su parte favorita del pollo es la pechuga. Y a otras les gusta más, los muslos, alitas, o contra muslos. Para gustos los colores, lo que esta claro es que del pollo, prácticamente como ocurre con el cerdo, se aprovecha todo. Y cualquier parte es apta para realizar una gran tapa de altura como esta.
Hay personas que su parte favorita del pollo es la pechuga. Y a otras les gusta más, los muslos, alitas, o contra muslos. Para gustos los colores, lo que esta claro es que del pollo, prácticamente como ocurre con el cerdo, se aprovecha todo. Y cualquier parte es apta para realizar una gran tapa de altura como esta.
CARACTERÍSTICAS DE LA TAPA
ELABORACIÓN: SENCILLA
TIEMPO: DE UN CUARTO DE HORA A UNA HORA
TEMPERATURA A SERVIR: CALIENTE O DEL TIEMPO
COMENSALES : TAPA INDIVIUDALESTACIÓN RECOMENDADA: PRIMAVERA, VERANO, OTOÑO E INVIIERNO
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por realizar tu comentario. Entre todos hacemos este blog, podemos aprender de sus contenidos, y de tus opiniones, sugerencias e ideas. Muchas gracias.