A veces tenemos la sensación que cualquier comida, en este caso tapa, que pongamos dentro de una cazuelita, tiene un aspecto muchísimo más apetitoso, y parece como si nos entrase más ganas de comerlo. Puede ser cierto, puesto que comemos con los ojos, y en el mundo del tapeo, el marketing también es esencial.
Pero en la tapa de hoy, creo que aunque hubiera sido servida en un plato de plástico, seguiría siendo una verdadera joya gastronómica. Una fideuá con su sofrito de tomate y cebolla, sus verduritas combinadas con palitos de surimi, y acompañada de un vasito de ali-oli.... ¡¡Que maravilla de tapa para compartir!!
Pero en la tapa de hoy, creo que aunque hubiera sido servida en un plato de plástico, seguiría siendo una verdadera joya gastronómica. Una fideuá con su sofrito de tomate y cebolla, sus verduritas combinadas con palitos de surimi, y acompañada de un vasito de ali-oli.... ¡¡Que maravilla de tapa para compartir!!
CARACTERÍSTICAS DE LA TAPA
ELABORACIÓN: MEDIA
TIEMPO: DE 15 MINUTOS A 1 HORA
TEMPERATURA A SERVIR: CALIENTE
COMENSALES : TAPA PARA COMPARTIRESTACIÓN RECOMENDADA: PRIMAVERA, VERANO, OTOÑO E INVIERNO
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