Muchas veces cuando hacemos cocido, nos sobran garbanzos, y no sabemos que hacer con ellos. Una opción muy válida es freirlos, y si los acompañamos con un sofrito de cebolla, un poco de tomate, y unas salchichas, tenemos, una tapa para compartir de escándalo.
Es una muy buena idea para los establecimientos de tapeo, o para los tapeadores caseros. Saber aprovechar bien los restos de comida, es una misión fundamental en la cocina de hoy en día. Y no por ello la calidad de las tapas va a ser inferior, ni mucho menos.
Buen apetito, y a disfrutarla.
Es una muy buena idea para los establecimientos de tapeo, o para los tapeadores caseros. Saber aprovechar bien los restos de comida, es una misión fundamental en la cocina de hoy en día. Y no por ello la calidad de las tapas va a ser inferior, ni mucho menos.
Buen apetito, y a disfrutarla.
CARACTERÍSTICAS DE LA TAPA
ELABORACIÓN: SENCILLA
TIEMPO: MENOS DE CUARTO DE HORA
TEMPERATURA A SERVIR: CALIENTE
COMENSALES : TAPA PARA COMPARTIRESTACIÓN RECOMENDADA: OTOÑO E INVIIERNO
No hay comentarios:
Publicar un comentario