Una tosta de pan, bien cubierta de una mezcla densa que contiene tiras de lechuga, trozos de cebolla y de surimi blanco. Todo ello revuelto con mayonesa, y un puntito inapreciable de tomate. Luego condimentado con algo de cebonillo y eneldo, aceite de oliva de forma generosa, y unas gotitas de vinagre de módena.
Acompañada por unas olivas que siempre son de agradecer.
Esa es la tapa del día. Como podéis ver tapeadores no existe límite alguno para poder crear, inventar, modificar, innovar o simplemente copiar, todo tipo de tapas. Lo importante es que estén lo suficientemente buenas para que el cliente repita, y acuda de nuevo a nuestro establecimiento de tapeo.
Acompañada por unas olivas que siempre son de agradecer.
Esa es la tapa del día. Como podéis ver tapeadores no existe límite alguno para poder crear, inventar, modificar, innovar o simplemente copiar, todo tipo de tapas. Lo importante es que estén lo suficientemente buenas para que el cliente repita, y acuda de nuevo a nuestro establecimiento de tapeo.
CARACTERÍSTICAS DE LA TAPA
ELABORACIÓN: SENCILLA
TIEMPO: MENOS DE UN CUARTO DE HORA
TEMPERATURA A SERVIR: DEL TIEMPO O FRÍA
COMENSALES : TAPA INDIVIUDALESTACIÓN RECOMENDADA: PRIMAVERA Y VERANO
No hay comentarios:
Publicar un comentario