miércoles, 31 de agosto de 2011

VOTACIONES DEL I CONCURSO DE TAPAS DEL BLOG "IR DE TAPEO"

Lo primero, me gustaría agradecer a todos los que han participado en el concurso mandándonos su tapa. No se cual va a ser la tapa ganadora, pero sinceramente todas ellas tienen nivel para serlo. Os deseo a todos, tanto establecimientos de tapeo como particulares, mucha suerte.

Y a todos nuestros seguidores del blog, os invito a que voteis por vuestras tapas favoritas. Lo podreis hacer hasta el sábado 3 de Septiembre. Y el lunes 5 de Septiembre, se publicará la tapa ganadora tanto en facebook como en el blog "ir de tapeo".

Votaciones:

  • La tapa ganadora será aquella que obtenga la mayor puntuación dentro del periodo fijado, entre la suma de estos tres conceptos:
    • Un punto por cada “Me gusta” en facebook, debajo de la foto de la tapa.
    • Dos puntos por cada comentario favorable en facebook, debajo de la tapa correspondiente (solo será válido un comentario por persona y tapa).
    • Y tres puntos por cada comentario favorable en el blog “ir de tapeo”, que hagan referencia a la tapa por la cual se vota. 
Premios:

La tapa ganadora entre los locales de tapeo, obtendrá un reportaje especial en el blog “ir de tapeo” donde se publicitará el establecimiento, para darlo a conocer a todos nuestros seguidores.

Y la tapa ganadora entre los particulares, obtendrá un estuche de madera aterciopelado con tres botellas de vino de altísima calidad, tinto, rosado y blanco, y con diversos accesorios vinícolas, gracias a Bodegas Fernández.


Y sin más dilación paso a mostraros la lista de las tapas que han participado en el concurso: (el orden de las fotos se ha realizado por sorteo). Suerte para todos.




TAPA 1: Tomate relleno con mousse de ali-oli. Gabriela (Málaga)

TAPA 2: Buñuelo de patata con orégano, yema de huevo y foie. Tapes la Xara (Denia, Alicante)

TAPA 3: Cama de porra antequerena, con virutas de jamón serrano, huevo duro, y cubierta frita con miel de caña. Loli (Tarragona)

TAPA 4: Bocadito de pan tostado con capa de arándanos, lomitos y láminas de queso de cabra fundido con caperuza de cebolla caramelizada con miel, acompañado con salsa barbacoa al horno con crujientes de maíz. Jomo (La Granja, Segovia)

TAPA 5: "Flor de Lis". Torta de jamon york y queso en forma de flor. Bernardo (Mojácar, Almería)

TAPA 6: Tosta de pan con falsa ali-oli, bonito del norte, pimientos asados, anchoa, aceituna gordal rellena y huevo de codorniz. Débora (Seseña, Toledo)

TAPA 7: “Minutero Madrileño”. Montadito de oreja de cerdo a la plancha con salsa brava, manzana y col lombarda. Taberna Madrid (Madrid)

TAPA 8: Brick sorpesa champiñones y lacón. Rosa Candy (Moraleja, Cáceres)
  
TAPA 9: Tosta de pimientos de padrón con sardinas y cacahuetes. Rocío (Rías Baixas, Pontevedra)
  
TAPA 10: “Huevo al horno”. Cazuelita de huevo con jamón serrano, chorizo, tomate y orégano al horno. Elena (Azuqueca de Henares, Guadalajara)

TAPA 11: Sardinas fritas con pimientos rojos asados aliñados con aceite virgen extra y vinagre de jerez. Antonio (Alhaurín de la torre, Málaga)

TAPA 12: Foie relleno de capricho de cabra a las almendras, crujiente de naranja y salsa de arrope. Restaurante la Salica (Murcia)

TAPA 13: “Guadalajareña”. Solomillo de cerdo escabechado con hierbas y relleno a capas de queso de cabra, sobre confitura de tomate, acompañado de setas shii-take al brandy y coronado con un chupa-chup de sésamo. Etegar (Guadalajara)

TAPA 14: Huevos, patatas y trufa. Miguel (Cambados, Pontevedra)
 
TAPA 15: Ensalada de surimi con huevo duro con una base de piña y melocotón, acompañada de bombón de higo. Olivia (Almoharín, Cáceres)

TAPA 16: Crujiente de ensalada de pasta con queso azul, regado con gazpacho andaluz. César (Gandia, Valencia)

TAPA 17: Anchoa con tomates secos sobre coca de aceite. Restaurante La Sequieta (Alaquás, Valencia)

TAPA 18: Torreta en capas de picado fino de paletilla, paté a las finas hierbas, morcilla choricera ibérica, boletus y piñones tostados con decoración de espolvoreado de trufa negra. El mapache feliz (Madrid)

TAPA 19: Rollito de gamba y calabacín sobre tomate. Concha (Villaviciosa de Odón, Madrid)
 
TAPA 20: Risotto de hongos con su pensamiento. De pinxtos gastrobar (Almansa, Albacete)

TAPA 21: Rollitos de francesa rellenos de salsa rosa y surimi, bajo langostino trinchado con lluvia de eneldo. Gema (Cuidad real)

TAPA 22: Encamisado de pimientos del piquillo relleno de merluza y langostinos. Restaurante triguero´s tapas (Coria del río, Sevilla)

TAPA 23: Albóndiga sorpresa de rabo de ternera al Jerez gratinado, acompañado con crema de calabaza emulsionada  con aceite de oliva y una crema de patata. Txema (Castellón de la plana)


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