Combinar lo tradicional y clásico, con lo moderno y diferente, es lo que pretende la tapa de hoy. Un guiso típico de nuestras madres, patatas con costillas, pero emplatadas en un formato distinto, una concha de vieira.
Aparentemente puede parecer algo que no se sale mucho de lo establecido. Pero si vas a un establecimiento de tapeo, y te ponen esta tapa así presentada, seguro que la recordarás. Y al final de eso se trata, degustar tapas buenas, y asociar un tipo de tapa, con cada establecimiento.
Con el frío que hace, ¿A quién no le apetece un guiso bien calentito?
Aparentemente puede parecer algo que no se sale mucho de lo establecido. Pero si vas a un establecimiento de tapeo, y te ponen esta tapa así presentada, seguro que la recordarás. Y al final de eso se trata, degustar tapas buenas, y asociar un tipo de tapa, con cada establecimiento.
Con el frío que hace, ¿A quién no le apetece un guiso bien calentito?
CARACTERÍSTICAS DE LA TAPA
ELABORACIÓN: COMPLICADA
TIEMPO: MÁS DE HORA Y MEDIA
TEMPERATURA A SERVIR: CALIENTE
COMENSALES : TAPA INDIVIUDAL O PARA COMPARTIRESTACIÓN RECOMENDADA: OTOÑO E INVIIERNO
1 comentario:
سباك بالدمام 0554968548 احدث اجهزة كشف التسربات بدون تكسير – مكة المملكة
شركة تمديد الغاز بالخبر
شركة انشاء نوافير المياه بالقطيف
شركة رش حدائق بالخبر
شركة تسليك مجارى بالجبيل
شركة كشف تسربات المياه بخميس مشيط
Publicar un comentario