martes, 27 de octubre de 2015

TAPA DEL DÍA, FILETE RUSO EN SALSA ROMESCU Y POLVO DE KIKOS

La salsa "romescu" es típica de Cataluña, su elaboración es relativamente fácil, pero como todo tiene sus dificultades. Hoy en día la podemos encontrar ya preparada, y para todos aquellos que no la conocen, cuando la prueben repetirán seguro. Pega con todo, hasta con la carne, como en la tapa de hoy, que combina a la perfección con un filete ruso y se acompaña con un polvo de kikos, para dar un toque de contraste en el sabor.




CARACTERÍSTICAS DE LA TAPA


ELABORACIÓN SENCILLA, DIFICULTAD NORMAL, COMPLICADA

TIEMPO:  MENOS DE 5´, DE 5´A 15´, DE 15´A 1 HORA, MÁS DE 1 HORA

TEMPERATURA A SERVIR:  FRÍA, DEL TIEMPO, CALIENTE
COMENSALES :   TAPA INDIVIDUAL, PARA COMPARTIR

ESTACIÓN RECOMENDADA:  PRIMAVERA, VERANO, OTOÑO, INVIERNO

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