lunes, 19 de febrero de 2018

TAPA DEL DÍA, ENSALADA DE ANCHOAS CON VENTRESCA Y MAYONESA DE VAINILLA

Las pequeñas ensaladas para compartir entre varios comensales, son un tipo de tapa que cada vez tiene más auge, y podemos ir viéndolas más a menudo en los diferentes establecimientos de tapeo. En esta ocasión, se ha optado por realizar una ensaladita con brotes de lechuga, unas anchoas previamente bien maceradas en aceite con romero, ventresca de atún desmigada, y una mayonesa con un toque de esencia de vainilla. Una mezcla muy bien fusionada, y que en boca tiene varios contrastes de sabor y textura, perfectamente compaginados.


TAPA DE ENSALADA DE ANCHOAS CON VENTRESCA Y MAYONESA DE VAINILLA



CARACTERÍSTICAS DE LA TAPA


ELABORACIÓN:  SENCILLA

TIEMPO:   MENOS DE 15 MINUTOS

TEMPERATURA A SERVIR:  FRÍA
COMENSALES :   TAPA PARA COMPARTIR

ESTACIÓN RECOMENDADA:  PRIMAVERA, VERANO, OTOÑO E INVIERNO

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