lunes, 5 de marzo de 2018

TAPA DEL DÍA, PINTXOS DE PECHUGA DE POLLO CON MAYONESA

Aunque a primera vista pueda parecer atún o bonito, la tapa de hoy, son pintxos de pechuga de pollo bien desmenuzada, con una base de pan de leche, y con un toque de mayonesa. El pollo se hace con algo de salsa, pero la pechuga al ser tan seca, al desmenuzarla absorbe gran parte de ella. Eso hace que esté más jugosa, y más apetecible en boca.

Hay personas que su parte favorita del pollo es la pechuga. Y a otras les gusta más, los muslos, alitas, o contra muslos. Para gustos los colores, lo que esta claro es que del pollo, prácticamente como ocurre con el cerdo, se aprovecha todo. Y cualquier parte es apta para realizar una gran tapa de altura como esta.



PINTXO DE PECHUGA DE POLLO DESMIGADA CON MAYONESA



CARACTERÍSTICAS DE LA TAPA


ELABORACIÓN:  SENCILLA

TIEMPO:   DE UN CUARTO DE HORA A UNA HORA

TEMPERATURA A SERVIR:  CALIENTE O DEL TIEMPO
COMENSALES :   TAPA INDIVIUDAL

ESTACIÓN RECOMENDADA:  PRIMAVERA, VERANO, OTOÑO E INVIIERNO

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