lunes, 7 de marzo de 2016

TAPA DEL DÍA, CAZUELITA DE GARBANZOS Y JUDÍAS VERDES, CON TOMATE


Cuando las temperaturas son más bien bajas, apetecen tapas más bien calentitas y que sirvan para reponernos del frío. La tapa de hoy sin llegar a ser excesivamente pesada, si que nos viene genial para entrar en calor, a la vez que saboreamos un buen plato en miniatura. Las judías verdes se pueden sofreir junto con un ajo, y al tomate se le puede acompañar de un poco de tomiño. Con todo estos truquitos, tenemos una tapa magnífica.




CARACTERÍSTICAS DE LA TAPA


ELABORACIÓN SENCILLA, DIFICULTAD NORMAL, COMPLICADA

TIEMPO:  MENOS DE 5´, DE 5´A 15´, DE 15´A 1 HORA, MÁS DE 1 HORA

TEMPERATURA A SERVIR:  FRÍA, DEL TIEMPO, CALIENTE
COMENSALES :   TAPA INDIVIDUAL, PARA COMPARTIR


ESTACIÓN RECOMENDADA:  PRIMAVERA, VERANO, OTOÑO, INVIERNO



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