jueves, 15 de febrero de 2018

TAPA DEL DÍA, PINTXO DE MERLUZA CRUJIENTE CON BASE DE TOMATE Y ORÉGANO

La merluza es un pescado que tiene infinidad de posibilidades de ser cocinada en forma de tapa. Una opción muy válida sería la propuesta de hoy, que consiste en trocear los filetes de merluza, rebozarlos y asegurarnos que nos queden bien crujientes, y servirlos en forma de pintxo con una base de salsa de tomate, a ser posible casero, y decorado con un poco de orégano, el cual proporcionará un contraste curioso de sabores. Espero os guste.


TAPA DE PINTXO DE MERLUZA REBOZADA CON BASE DE TOMATE Y ORÉGANO



CARACTERÍSTICAS DE LA TAPA


ELABORACIÓN:  SENCILLA

TIEMPO:   DE 15 MINUTOS A UNA HORA

TEMPERATURA A SERVIR:  CALIENTE
COMENSALES :   TAPA INDIVIDUAL

ESTACIÓN RECOMENDADA:  PRIMAVERA, VERANO, OTOÑO E INVIERNO

No hay comentarios: