La tapa de hoy, es una clásica dentro de las clásicas. No hay local de tapeo que se precie, que no tenga dentro de su repertorio, unas patatas bravas. Son una seña de identidad de nuestra gastronomía. La fuerza o intensidad de las bravas, va como todo en esta vida a gusto del consumidor, o mejor dicho, a gusto del establecimiento de tapeo.
También dependiendo de la zona de España donde estemos, las patatas bravas se hacen de una manera diferente, pudiendo llegar a tener sus peculiaridades geográficas. Además es una tapa de muy bajo coste, y muy nutritiva. Que gusta a todo tipo de clientes. Y que se puede acompañar perfectamente tanto con una copa de vino tinto o blanco, o una cerveza. ¿Que más podemos pedir?
También dependiendo de la zona de España donde estemos, las patatas bravas se hacen de una manera diferente, pudiendo llegar a tener sus peculiaridades geográficas. Además es una tapa de muy bajo coste, y muy nutritiva. Que gusta a todo tipo de clientes. Y que se puede acompañar perfectamente tanto con una copa de vino tinto o blanco, o una cerveza. ¿Que más podemos pedir?
CARACTERÍSTICAS DE LA TAPA
ELABORACIÓN: SENCILLA
TIEMPO: DE 15 MINUTOS A UNA HORA
TEMPERATURA A SERVIR: CALIENTE
COMENSALES : TAPA PARA COMPARTIRESTACIÓN RECOMENDADA: PRIMAVERA, VERANO, OTOÑO E INVIERNO
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