Existen muchísimas posibilidades y variantes para realizar una banderilla, tantas como nuestra imaginación alcance. Pero tal vez una de las más clásicas en este tipo de tapa, sea, la que lleva pepinillo, cebolleta, aceituna verde y pimiento rojo.
Sin ser una de las tapas más demandadas por los tapeadores, es un recurso que siempre debe tenerse en cuenta en los establecimientos de tapeo, puesto que son un formato de tapa diferente, rápido de servir, y se pueden utilizar para romper la posible monotonía en el tapeo. También puede venir bien, para cambiar de forma drástica los sabores en boca, aunque el punto fuerte y de acidez, no a todos los comensales siempre es de su agrado. Aún así son una tapa muy recomendable.
Sin ser una de las tapas más demandadas por los tapeadores, es un recurso que siempre debe tenerse en cuenta en los establecimientos de tapeo, puesto que son un formato de tapa diferente, rápido de servir, y se pueden utilizar para romper la posible monotonía en el tapeo. También puede venir bien, para cambiar de forma drástica los sabores en boca, aunque el punto fuerte y de acidez, no a todos los comensales siempre es de su agrado. Aún así son una tapa muy recomendable.
CARACTERÍSTICAS DE LA TAPA
ELABORACIÓN: SENCILLA
TIEMPO: MENOS DE UN CUARTO DE HORA
TEMPERATURA A SERVIR: DEL TIEMPO
COMENSALES : TAPA PARA COMPARTIRESTACIÓN RECOMENDADA: PRIMAVERA Y VERANO
No hay comentarios:
Publicar un comentario