jueves, 1 de marzo de 2018

TAPA DEL DÍA, BANDERILLAS CLÁSICAS, PEPINILLO, CEBOLLETA, ACEITUNA Y PIMIENTO ROJO

Existen muchísimas posibilidades y variantes para realizar una banderilla, tantas como nuestra imaginación alcance. Pero tal vez una de las más clásicas en este tipo de tapa, sea, la que lleva pepinillo, cebolleta, aceituna verde y pimiento rojo.

Sin ser una de las tapas más demandadas por los tapeadores, es un recurso que siempre debe tenerse en cuenta en los establecimientos de tapeo, puesto que son un formato de tapa diferente, rápido de servir, y se pueden utilizar para romper la posible monotonía en el tapeo. También puede venir bien, para cambiar de forma drástica los sabores en boca, aunque el punto fuerte y de acidez, no a todos los comensales siempre es de su agrado. Aún así son una tapa muy recomendable.



TAPA DE BANDERILLAS CLÁSICAS, PEPINILLO, CEBOLLETA, ACEITUNA Y PIMIENTO ROJO



CARACTERÍSTICAS DE LA TAPA


ELABORACIÓN:  SENCILLA

TIEMPO:   MENOS DE UN CUARTO DE HORA

TEMPERATURA A SERVIR:  DEL TIEMPO
COMENSALES :   TAPA PARA COMPARTIR

ESTACIÓN RECOMENDADA:  PRIMAVERA Y VERANO

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