martes, 27 de febrero de 2018

TAPA DEL DÍA, MORCILLA DE BURGOS CON QUESO FUNDIDO Y PIMIENTOS ROJOS

Una rebanada de pan, con una base de queso bien fundido, dos trozos de morcilla de arroz, de la buena, la de Burgos, y decorado con una cruz de pimientos rojos. Ni más, ni menos, esa es la tapa de hoy.

Algunos podréis pensar que es un poco simple. Pero creerme, muchas veces en lo aparentemente sencillo, está la magia del tapeo. El queso se mezcla con la morcilla y el pimiento, tres sabores muy diferentes, que combinados hacen potenciar mucho más el resultado global. Divino....


TAPA DE MORCILLA DE BURGOS CON QUESO FUNDIDO Y PIMIENTOS ROJOS



CARACTERÍSTICAS DE LA TAPA


ELABORACIÓN:  SENCILLA

TIEMPO:   MENOS DE UN CUARTO DE HORA

TEMPERATURA A SERVIR:  CALIENTE
COMENSALES :   TAPA INDIVIDUAL

ESTACIÓN RECOMENDADA:  PRIMAVERA, VERANO, OTOÑO E INVIERNO

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