Una rebanada de pan, con una base de queso bien fundido, dos trozos de morcilla de arroz, de la buena, la de Burgos, y decorado con una cruz de pimientos rojos. Ni más, ni menos, esa es la tapa de hoy.
Algunos podréis pensar que es un poco simple. Pero creerme, muchas veces en lo aparentemente sencillo, está la magia del tapeo. El queso se mezcla con la morcilla y el pimiento, tres sabores muy diferentes, que combinados hacen potenciar mucho más el resultado global. Divino....
Algunos podréis pensar que es un poco simple. Pero creerme, muchas veces en lo aparentemente sencillo, está la magia del tapeo. El queso se mezcla con la morcilla y el pimiento, tres sabores muy diferentes, que combinados hacen potenciar mucho más el resultado global. Divino....
CARACTERÍSTICAS DE LA TAPA
ELABORACIÓN: SENCILLA
TIEMPO: MENOS DE UN CUARTO DE HORA
TEMPERATURA A SERVIR: CALIENTE
COMENSALES : TAPA INDIVIDUALESTACIÓN RECOMENDADA: PRIMAVERA, VERANO, OTOÑO E INVIERNO
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