lunes, 26 de febrero de 2018

TAPA DEL DÍA, PANINIS DE SALCHICHAS CON BARBACOA Y DE ATÚN CON SURIMI

Hoy os presentamos una idea de tapa, sencilla, rápida, buena, rica y apta para absolutamente todos los públicos. Una propuesta casera, que cualquier tapeador pueda realizar en su casa, o que cualquier dueño de establecimiento de tapas, pueda apropiársela, para su negocio.

Tan fácil como a una barra de pan campera o artesana, ponerles los ingredientes que más nos apetezcan. En esta caso, por un lado tenemos un panini con base de salsa de tomate, salchichas, pavo, lonchas de queso fundido, cebolla, salsa barbacoa y orégano.Y por otro lado, un panini con base de salsa de tomate, atún, surimi, aceitunas verdes, lonchas de queso, y orégano.

El horno nos dará la presentación final. ¡¡Buen provecho tapeadores!!


TAPA DE PANINIS DE SALCHICHAS CON BARBACOA Y DE ATÚN CON SURIMI



CARACTERÍSTICAS DE LA TAPA


ELABORACIÓN:  SENCILLA

TIEMPO:   DE QUINCE MINUTOS A UNA HORA

TEMPERATURA A SERVIR:  CALIENTE
COMENSALES :   TAPA INDIVIDUAL O PARA COMPARTIR

ESTACIÓN RECOMENDADA:  PRIMAVERA, VERANO, OTOÑO E INVIERNO

No hay comentarios: