Hoy os presentamos una idea de tapa, sencilla, rápida, buena, rica y apta para absolutamente todos los públicos. Una propuesta casera, que cualquier tapeador pueda realizar en su casa, o que cualquier dueño de establecimiento de tapas, pueda apropiársela, para su negocio.
Tan fácil como a una barra de pan campera o artesana, ponerles los ingredientes que más nos apetezcan. En esta caso, por un lado tenemos un panini con base de salsa de tomate, salchichas, pavo, lonchas de queso fundido, cebolla, salsa barbacoa y orégano.Y por otro lado, un panini con base de salsa de tomate, atún, surimi, aceitunas verdes, lonchas de queso, y orégano.
El horno nos dará la presentación final. ¡¡Buen provecho tapeadores!!
Tan fácil como a una barra de pan campera o artesana, ponerles los ingredientes que más nos apetezcan. En esta caso, por un lado tenemos un panini con base de salsa de tomate, salchichas, pavo, lonchas de queso fundido, cebolla, salsa barbacoa y orégano.Y por otro lado, un panini con base de salsa de tomate, atún, surimi, aceitunas verdes, lonchas de queso, y orégano.
El horno nos dará la presentación final. ¡¡Buen provecho tapeadores!!
CARACTERÍSTICAS DE LA TAPA
ELABORACIÓN: SENCILLA
TIEMPO: DE QUINCE MINUTOS A UNA HORA
TEMPERATURA A SERVIR: CALIENTE
COMENSALES : TAPA INDIVIDUAL O PARA COMPARTIRESTACIÓN RECOMENDADA: PRIMAVERA, VERANO, OTOÑO E INVIERNO
No hay comentarios:
Publicar un comentario