DESCUBRAMOSLA
En esta segunda parte del reportaje, la ruta "de tapa en tapa" por la provincia de Guadalajara, nos centraremos en la capital de la provincia, Guadalajara. A continuación os dejamos con una representación de algunos de los establecimientos que han participado en este evento, junto con sus respectivas tapas. Seguro que os gustarán.
GUADALAJARA
Capital de la provincia que lleva su nombre. Ubicada entre las comarcas de la Alcarria y de la Campiña. El visitante podrá descubrir sus numerosas joyas históricas. Y disfrutar con sus palacios, iglesias, torreones, conventos, y de su Concatedral.
LA FRAGATA
C/Alonso Núnez De Reinoso, 9 949 225 773
Callos caseros con morro
SOL
Caldereta de cordero alcarreña
YOQUI
CAÑAS Y TAPAS
EL MOTIN DE ESQUILACHE
Solomillo Esquilache con capa y sombrero, y
MINAYA
Mouselina de jamón con queso sobre pan de gambas
BELVEDERE
C/Vizcondesa de Jorbalán, 2 949 223 475
Morcilla de arroz a la plancha con codorniz de piquillos y polvo de kikos
Montadito caliente de palometa roja y ali-oli
LINO
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MAS INFORMACIÓN SOBRE LA RUTA
Nuestro agradecimiento a todos aquellas personas que nos ha facilitado su ayuda a la hora de la recopilación de información para este reportaje. Muchas gracias.
3 comentarios:
Vivo en Madrid pero tengo una casita en un pueblecito de Guadalajara, me escapo siempre que puedo, y he tenido la suerte de poder disfrutar de esta maravillosa ruta, ha sido todo un placer para los sentidos.
Buena ruta si señor. Los que vivimos en las islas, y mas concretamente en Gran Canaria, echamos de menos este tipo de cosas. Se agradecen. Cuando vaya a la Peninsula me hartare a tapas.
Joder que tapas, madre mía, y yo en Cánada, que estoy de la comida hasta los c.....s
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