El tapeo debe llegar al mayor número posible de tipo de comensales, y en este aspecto nunca debemos olvidarnos de los más pequeños. Poder ir de tapeo con nuestros hijos y que se empapen de este hábito tan nuestro es un verdadero lujo. Las tapas enfocadas a los peques deben de ser, atractivas visualmente, con colores y formas que les puedan llamar la atención. Mediante el tapeo, puede llegar a suceder, que alimentos que en su día a día no prueban, lleguen hacerlo en forma de tapa, y les guste.
Hoy proponemos unos huevos rellenos con tomate y atún clásicos de toda la vida, con un toque de ketchup que los diferencie, y con un mástil comestible, y todo ello presentado en un concha de vieira, como si fuera el océano donde surcan los barcos, la imaginación al poder.
Hoy proponemos unos huevos rellenos con tomate y atún clásicos de toda la vida, con un toque de ketchup que los diferencie, y con un mástil comestible, y todo ello presentado en un concha de vieira, como si fuera el océano donde surcan los barcos, la imaginación al poder.
CARACTERÍSTICAS DE LA TAPA
ELABORACIÓN: FÁCIL
TIEMPO: DE 15 MINUTOS A 1 HORA
TEMPERATURA A SERVIR: DEL TIEMPO
COMENSALES : TAPA PARA COMPARTIRESTACIÓN RECOMENDADA: OTOÑO E INVIERNO
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