miércoles, 21 de febrero de 2018

TAPA DEL DÍA, BARCOS RELLENOS CON MÁSTIL

El tapeo debe llegar al mayor número posible de tipo de comensales, y en este aspecto nunca debemos olvidarnos de los más pequeños. Poder ir de tapeo con nuestros hijos y que se empapen de este hábito tan nuestro es un verdadero lujo. Las tapas enfocadas a los peques deben de ser, atractivas visualmente, con colores y formas que les puedan llamar la atención. Mediante el tapeo, puede llegar a suceder, que alimentos que en su día a día no prueban, lleguen hacerlo en forma de tapa, y les guste.

Hoy proponemos unos huevos rellenos con tomate y atún clásicos de toda la vida, con un toque de ketchup que los diferencie, y con un mástil comestible, y todo ello presentado en un concha de vieira, como si fuera el océano donde surcan los barcos, la imaginación al poder.


TAPA DE HUEVOS RELLENOS



CARACTERÍSTICAS DE LA TAPA


ELABORACIÓN:  FÁCIL

TIEMPO:   DE 15 MINUTOS A 1 HORA

TEMPERATURA A SERVIR:  DEL TIEMPO
COMENSALES :   TAPA PARA COMPARTIR

ESTACIÓN RECOMENDADA:  OTOÑO E INVIERNO

No hay comentarios: