martes, 20 de febrero de 2018

TAPA DEL DÍA, FIDEUÁ DE VERDURAS CON SURIMI Y ALI-OLI

A veces tenemos la sensación que cualquier comida, en este caso tapa, que pongamos dentro de una cazuelita, tiene un aspecto muchísimo más apetitoso, y parece como si nos entrase más ganas de comerlo. Puede ser cierto, puesto que comemos con los ojos, y en el mundo del tapeo, el marketing también es esencial. 

Pero en la tapa de hoy, creo que aunque hubiera sido servida en un plato de plástico, seguiría siendo una verdadera joya gastronómica. Una fideuá con su sofrito de tomate y cebolla, sus verduritas combinadas con palitos de surimi, y acompañada de un vasito de ali-oli.... ¡¡Que maravilla de tapa para compartir!!


TAPA DE FIDEUÁ DE VERDURAS CON SURIMI Y ALI-OLI



CARACTERÍSTICAS DE LA TAPA


ELABORACIÓN:  MEDIA

TIEMPO:   DE 15 MINUTOS A 1 HORA

TEMPERATURA A SERVIR:  CALIENTE
COMENSALES :   TAPA PARA COMPARTIR

ESTACIÓN RECOMENDADA:  PRIMAVERA, VERANO, OTOÑO E INVIERNO

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