En los meses que hace frío, bastante frío, muchas veces nos apetece tomarnos algo bien calentito para entrar en calor, y que nos haga entonar el cuerpo. Si además de eso, nos llevamos a la boca, algo con sustancia, rico y en formato de tapa, pues mucho mejor.
Eso es lo que ocurre con la tapa de hoy, un buen caldo sopero al cual se le ha añadido arroz. Presentado en un vaso de barro, junto con unos palotes de pan, forman una tapa diferente, pero de igual valor culinario o mayor, que otras tapas mucho más tradicionales.
Eso es lo que ocurre con la tapa de hoy, un buen caldo sopero al cual se le ha añadido arroz. Presentado en un vaso de barro, junto con unos palotes de pan, forman una tapa diferente, pero de igual valor culinario o mayor, que otras tapas mucho más tradicionales.
CARACTERÍSTICAS DE LA TAPA
ELABORACIÓN: DIFICULTAD MEDIA
TIEMPO: DE 15 MINUTOS A 1 HORA
TEMPERATURA A SERVIR: MUY CALIENTE
COMENSALES : TAPA INDIVIDUALESTACIÓN RECOMENDADA: OTOÑO E INVIERNO
No hay comentarios:
Publicar un comentario